Rieju termine en beauté les Six Days internationaux d'enduro en France

La 96ème édition du FIM International Six Days Enduro au Puy-en-Velay (France) s'achève avec la troisième place de Mireia Badia avec Rieju dans la classe des femmes, tandis que le Rieju Racing Team, dans le Club Team Adwards, prend la septième place.

Après les deux derniers jours de pur enduro, avec plus de deux cents kilomètres chacun entre les montagnes près des Alpes françaises, où les pilotes étaient heureux de terminer la partie la plus difficile de ces Six Journées Internationales d'Enduro 2022 organisées en France.

La sixième et dernière journée de compétition, comme le veut la tradition aux ISDE, s'est terminée par des épreuves de motocross différentes et animées, où les pilotes ont fini de se positionner par rapport au classement final.

Le Rieju Racing Team termine un Six Jours en France très difficile, où la capacité d'amélioration de la marque et, surtout, la mécanique de ses motos ont été mises à l'épreuve.

La classe Club Team Awards du FIM ISDE est la plus grande catégorie de cette compétition spéciale entre pays, avec trois cent soixante-neuf participants, où les coureurs amateurs rivalisent avec les coureurs d'élite.

C'est précisément dans cette catégorie qu'a concouru le Rieju Racing Team, composé des pilotes Víctor Guerrero, Pau Tomás et Jan Olivera, qui a terminé à une septième place plus qu'honorable en tant qu'équipe. Individuellement et par catégories, ils ont également obtenu de bons résultats, Víctor Guerrero terminant à une remarquable quatrième place dans la catégorie C3, Jan Olivera, pour sa première participation, terminant à la septième place en C3 et Pau Tomás à la dixième place en C1.

Dans la même catégorie, Motorsport South Africa, avec les pilotes Daniel Van Zyl Le Court De, Gerard Billot, et Kevin Biljon, a obtenu la 97ème place en tant qu'équipe.

Dans la catégorie féminine, grande performance de Mireia Badia, qui s'est montrée compétitive et a surmonté toutes les adversités qu'elle rencontrait jour après jour et face aux meilleurs pilotes du monde, en réalisant des temps dans les spéciales qui leur ressemblent. Mireia, aux commandes du MR Six Days 300 a terminé sur le podium individuel du FIM ISDE 2022 en très bonne troisième position.

Dans la classe E-3, le pilote belge Tim Louis, au guidon de sa Rieju MR 300 PRO, a terminé l'ISDE en 39ème position scratch dans le World Trophy, tandis que dans la classe individuelle E3 il a terminé en dixième position, complétant cette dernière journée de motocross par une performance exceptionnelle, troisième de son groupe.

Jusqu'à 16 coureurs ont bénéficié de l'assistance technique et des services de pièces détachées offerts par Rieju tout au long de l'événement.