Noticias

Dominik Olszowy consigue su primera victoria en una manga del AMA Endurocross

En la segunda prueba del prestigioso campeonato de Estados Unidos de Enduro Indoor, Olszowy finaliza en la 4ª posición final En Prescott Valley, Arizona (Estados Unidos), se celebró la segunda prueba del campeonato AMA Series Enducross.

Dominik Olszowy destaca en la 1ª prueba del AMA EnduroCross Series

El AMA EnduroCross Series arrancaba el pasado fin de semana con la primera de las seis rondas, en el Broadmoor World Arena de Colorado (Estados Unidos).

Destacada presencia del Team RIEJU Race Service en los FIM ISDE de España

La competición más importante del año en la especialidad del enduro, llega estos días a España, con la celebración de la 98ª edición de los FIM ISDE en la localidad de Silleda (Galicia).

Espectacular resultado del Rieju Factory Team en el final del Campeonato del Mundo de Enduro Women 2024

Mireia Badia se proclama Campeona del Mundo EW 2024 Rosie Rowett termina en la 3ª posición del podio final Loïc Larrieu finaliza el Mundial 9º de E3

MIREIA BADIA SE CORONA CAMPEONA DEL MUNDO FIM DE ENDURO 2024

Después de lograr 3 Subcampeonatos del Mundo, finalmente consigue el soñado título, proclamándose vencedora en Francia, antes del último día de carrera

Resultados dispares para Loïc Larrieu en el Campeonato de Francia

Problemas físicos complican la actuación de Loïc Larrieu en el Campeonato de Francia de Enduro, donde termina 4º el sábado y debe abandonar el domingo.

Doblete de Mireia Badia que suma su sexta victoria en Women´s en el GP de Gales

Rosie Rowett termina 2ª y 4ª, manteniendo sus posibilidades de subcampeonato

Alfredo Gómez termina octavo en el exigente Red Bull Romaniacs

Una de las pruebas más míticas del calendario del Campeonato Mundial FIM de Hard Enduro, Red Bull Romaniacs, se ha llevado a cabo esta semana en Sibiu (Rumanía). Esta cuarta carrera del Mundial ha destacado por la gran competitividad entre los pilotos.

RIEJU MR 6DAYS® SPAIN

RIEJU, LA MARCA DE MOTOS “MADE IN SPAIN” MÁS LONGEVA, EMPEZARÁ A COMERCIALIZAR SU NUEVA MR 6DAYS® SPAIN MODEL YEAR 25 DE 300cc COMO TRIBUTO A LOS ISDE 2024

Loïc Larrieu mejora posiciones en el GP de Eslovaquia de Enduro

El Mundial de EnduroGP celebraba la quinta prueba de la temporada en la ciudad de Gelnica (Eslovaquia), carrera en la que defendiendo el Rieju Factory Team se encontraba Loïc Larrieu, compitiendo en la clase E-3 con la MR 300 Pro, teniendo en cuenta que esta...

Alfredo Gómez sube al podio en Ditrocks Hard Enduro

Alfredo Gómez se impone en la prólogo y en el segundo día de Ditrocks Hard Enduro, finalizando en la tercera posición del podio final.

Alfredo Gómez gana la prólogo de Hiu Selatan Hard Enduro en Indonesia

En Indonesia, se ha celebrado el Hiu Selatan Hard Enduro, una prueba de tres días que ha contado con la participación de nada menos que 4.300 pilotos, entre ellos diversos reconocidos pilotos internacionales de Hard Enduro, como Alfredo Gómez del Rieju Factory Team.

RIEJU S.A. adquiere los activos de la empresa catalana WIN LIFE ELECTRIC VEHICLES, S.L.

RIEJU adquiere los activos de la empresa WIN LIFE ELECTRIC VEHICLES, S.L, incluyendo su propiedad intelectual y plataforma industrial. El Scooter Eléctrico RAY 7.7 y futuros modelos serán fabricados y comercializados bajo la marca RIEJU.

Sensacional GP de Italia de Enduro para el RIEJU Factory Team

El RIEJU Factory Team se afianza en el pódium del Mundial EW con Badia 1ª y Rowett 2ª. Espectacular el piloto Dominik Olszowy que debuta en EnduroGP consiguiendo una doble 5ª posición de E3, mientras que Loïc Larrieu, en la misma categoría, finaliza 11º y 8º .

Excelentes resultados para el Rieju Factory Team en Asturias

Dos dobletes en Féminas con Mireia Badia y María San Miguel Tercera posición en Enduro3 para Dominik Olszowy