RIEJU Y ALFREDO GÓMEZ EN RUMANIA, EN HARD ENDURO PANORAMA 2023

Del miércoles 3 de mayo al sábado 6 de mayo, Panorama, Ghelari, Hunedoara, Rumanía, acogió una de las etapas nacionales de Hard Enduro, durante 4 días, con más de 300 km de senderos para recorrer.

Desde el primer día, RIEJU a través de Alfredo Gómez ha estado en el top 3. En un día perfecto para el deporte, el piloto consiguió llegar a la meta en 3ª posición, a 15 segundos del 2º clasificado y a 53 segundos del 1º. Instantáneamente, se ganó la simpatía del público.

Al día siguiente, jueves, Alfredo Gómez, junto con el resto de competidores, ofreció un auténtico espectáculo. Aunque salió desde la 3ª posición, se le vió en el recorrido de la "Cantera de Mármol", una de las zonas de adelantamiento más peligrosas y espectaculares, cómo recuperó la diferencia y luchó por el primer puesto en la línea de meta con Teodor Kabakchiev. Todos los presentes estaban extasiados. Por desgracia, un error humano, provocó un retraso en el punto de alimentación y una pérdida de casi dos minutos. Alfredo Gómez hizo una verdadera vuelta de fuerza para recuperar el tiempo perdido y consiguió terminar en tercera posición, a seis segundos del segundo clasificado y a 3 min 45 segundos del primero.

La tercera jornada, en un recorrido de más de 100 km, fue una reñida batalla por los 5 primeros puestos.

El cuarto día, se caracterizó por un recorrido basado en la técnica del enduro duro, no en la velocidad. Aquí la situación de la clasificación de los días anteriores dio un vuelco. El líder de la competición, Teodor Kabakchiev, ascendió a la 3ª posición, a 21 segundos del 2º clasificado, Alfredo Gómez - Rieju Factory Team, y a 8 segundos de Michael Walkner, que se hizo con la 1ª posición el cuarto día.
Fue una competición de cuatro días, que clasifica RIEJU FACTORY TEAM a través del querido piloto Alfredo Gómez en 3er lugar, desde la primera participación en esta moto en Rumania.

Esta competición fue para Alfredo Gómez un entrenamiento para la etapa del Campeonato del Mundo en Serbia: Xross Hard Enduro Rally que tendrá lugar del 17 al 20 de mayo de 2023.